Я растворилась в этой тишине

Я растворилась в этой тишине
Осталось несколько песчиночек на дне
В кристалле каждом Радость и Блаженство
От осознания и Сути совершенства

Оно не в том, что идеально все ВСЕГДА
А в том , что в каждой капле красота
Когда мятежный ум кричит - уродство
Он ищет постоянно где - то сходство

Когда в его концепциях бардак
Тогда все в окруженье - это враг
Как только мы увидим ту игру
Мгновенье это и зовем :" Живу"

Когда не делим океан на лоскутки
Тогда в гармонии и в радости цвести
Тогда не важно идеально ли сейчас
И можно все , какая разница кто прав


Рецензии