Мне бесконечность прошептала

Мне бесконечность прошептала:
"Я с тобой "
Взошла Луна над белоснежною рекой
Вдруг снег сошел, пошла вода
Как в венах кровь
Я ожила и захотелось взлететь вновь

Увидеть мир и достучаться до небес
Распаковать свой чемодан - убрать довес
И налегке по белу свету полететь
Запеть ту песню , что хотелось так пропеть

Я воспеваю совершенство бытия
И бесконечность, что вмещается в тебя
Ты даришь мне безбрежный океан
С тобой я не боюсь - бездонно там

С тобой меня влечет та глубина
Она открытий и чудес полна
Мне хочется творить и удивляться
Как хорошо с волшебником встречаться ;


Рецензии