Улететь

Пронзительный дует ветер,
Деревья сбиваются в стаи,
Им взять бы и улететь бы  -
Путей не знают;

Куда улетают птицы,
Где море шумит волнами,
И тёплый рассвет струится
Над островами;

Где  так  беззаботно лето,
И холодно не бывает;
Мне взять бы и улететь бы  -
Путей не знаю!

20.05.21


Рецензии