Разговор с бывшим...

Ой, привет... Ну как там твои дела?
Нечего сказать? Понимаю, ушла сама.
Ну скажи, хоть немного изменилась я?
Не уходи! Да посмотри ты уже в глаза!

А я выхожу замуж и планирую детей,
Хочу прожить с мужем много много дней.
У него машина и две квартиры,
И ещё продаёт какие то картины.

Ааа... Ты женат... И дочь растёт?
И жена рядом с тобой цветёт...
Все сложилось... Как я рада.
А то такая была у нас драма.

И придя домой налью бокал вина.
Как же тогда я была не права...
Смешно, в твоей жизни нет меня
А я до сих пор боюсь закрыть глаза.


Рецензии