GAME OVER...

Игра окончена, но «Проигравших» нет.
Здесь не бывает «Побежденных»!
И каждый вынес  свой урок… оставив след!
За Гордость и умение – не Помнить!

Но по дороге, слёзы утерев,
В Душе ещё мечту свою лелея,
Два жалких человека, искупивши  грех,
Свою Любовь гасили неумело!

Ну а она? Так не хотела уходить!)
Ночами к ним стучала в окна, двери.
Да... видимо, комфортней без Любви прожить,
Ведь Её слёз услышать  не сумели.

Уже потом…на склоне долгих лет,
Вернётся память к этим дням, как к тризне!
А в сердце будет огонёчек тлеть.
Как маячок тепла : -"На Память...от Любви для Жизни!"


Рецензии