Апокалипсис длиною в жизнь. 304

Как хорошо,
Что находятся люди,
Не позабывшие старость в беде!
Бог милосердие в людях пробудит,
Не угашающих совесть в себе!

Как хорошо,
Что рождён православным
В нашей, обласканной Богом стране!
В нашем Отечестве - сильном и славном!
Зная, что будет Победа в Войне!

Как хорошо
Видеть нашу планету:-
Центр Мирозданья с названьем Земля!
Прошлое с будущим кануло где то,
Но настоящим бросаться нельзя!

Как хорошо,
Что наш путь не окончен!
Можно покаяться в старых грехах!
Совести нашей звенит колокольчик,
В нас пробуждая Божественный страх!

Как хорошо
Среди ломок и строек:-
Всё может сломано быть без войны.
Книгу прочесть, в песне Вечность потрогать!
Люди лишь братством по духу сильны!

Как хорошо
Перед дальней дорогой
Ноги погреть у огня комелька!
Жизнь прожить - это души потрогать,
Бога воспеть и любить на века!


Рецензии