Борьба

Безмолвность,безысходность, страх
И крик презренья на устах
Обыкновенность наших дней
Безумство сказанных идей

Кошмарный сон жить в тишине
Ужасный страх живет во мне
Приют добра и жизни свет
Но правды в этой жизни нет

Безгрешность выбора умрет
И тень начнет в душе полет
И это лишь момент борьбы
Что пишет стих моей судьбы;


Рецензии