Однажды

Однажды
Ты спросишь: «А что это значит?»
Рукой проводя по тату на спине.
Я лишь рассмеюсь,
И отвечу: «Не знаю».
Ни мускул не дрогнет
На чёрством лице.
Я сделаю вид, что со мной всё в порядке,
Плотнее всем телом
Приникну к тебе.
Я сам не уверен,
Что что-нибудь значил
Для той, что оставила
Знаки на мне… 


Рецензии