Мне путь грядущий говорит

Мне Путь грядущий говорит :" Иди, иди!!! "
Ты только смело двери отвори
Есть все ключи - они в твоих руке
И это рядом, а не где - то вдалеке

Не жди момента - он уже пришёл
Как день, который смело в дом зашел
Твори сейчас и будь честна с собой
Вот те ключи, которые с тобой


Рецензии