Я босиком по осени иду

Я босиком по осени иду
Сжигая листья под ногами
Сегодня день в безвременном ряду
Осенняя листва – глазами
Рассматривала стопы ног
Рельефные, ужасные узоры
В моём кармане плакал Бог
Не видит моего позора
Который жидкий гуталин
Кричащий день замазан хлебом
Я плыл по осени один
В моих руках рыдало небо


Рецензии