Что-то

Лицо, руки, локоть, пояс
Зубы, веки, кость и совесть
Жизнь, игрушка, радость, честь
Сладость, надежда, врозь и впрок
Соска, книжка, костыль и сумка
Мишка, мама, папа, умка
Быль, рассказ и кружка водки
Солод, хлеб и хмель в полях
Пшеница, трактор, этюд о богатырях
Убит, обет, согрет, бесчестен
Разбит, побит, погублен кем-то
Собой, не мной был полюблен
Деревня, город и безлюдье
Цветы, надгробье, памятник и скалы

Цветёт и шлёт всем дружеский привет
В открытом виде завтрак в полутьме
Ложиться белой тканью на обед
Злость, расставание всё также светит
В душе планеты красным шаром


Рецензии