Почёт и медаль

 

Я помню, выбирал: серьги или колечко?
Наша история начинась очень красиво
Ты мне через клетку своё тянешь сердечко
Я не беру. Ведь во тьме тебе нужно огниво

Кто-то неверно свернул на счастья тропе
Высох свободы большой судоходный пролив
Твои глаза меня тщетно ищут в толпе
Все понимаешь. В душу смотришь сквозь объектив

Я не приду. Впервые в жизни мне искренне жаль
Пячусь. Тает на горизонте невзятый предел
Ну а тебе... за оборону почёт и медаль
Как ни старался, к тебе я так и не долетел

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 мая 2021г.

P.S. В колонках играет - ST - вселенная



 


Рецензии