За болью кроется огромная свобода

За болью кроется огромная свобода
За путешествием великий Дар
В любви бывает утром непогода
В обед - великий день настал

Все переменчиво и все ВСЕГДА не вечно
Ни мы, ни то что мы здесь создаем
Вселенская игра - вот бесконечность
В ней миг - минута, вечность - пьедестал

Отдаться жизни дерзко и бесстыдно
Убрав цензуру в дальний уголок
Тогда случится то, что, что было трудно
И обнажится благости поток

О Боже, как же всё здесь интересно
Как вкусно жить и отдаваться дню
Беспечно брать и отдавать сердечно
Мой новый опыт - вот и он настал


Рецензии