Ура я победил, и время наступает мне на пятки

Ура я победил, и время наступает мне на пятки
Кому осознать, что трамваи ходят только прямо
А солнце долговечно, как пожар после дождя
Можно посадить дерево без единого чувства ненависти
Лишь сожалея о прошлом, о далёком прошлом
Но как бы ни происходило, всё время хочется летать


Рецензии