Прокрастинация

Аид и Цербер

ШЕПЧЕТ НАМ  ИСТОРИЯ,
 - ПОРА БЫ ВАМ,
УЖЕ, УСВОИТЬ..
- ТОЛЬКО ДЛЯ ИДИОТОВ.
 ПИРРОВА ПОБЕДА..ПОБЕДА..
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.,
                ОНА ГОРЕ!
ДА,
ГРЕКИ ПОГРЕБЛИ
АХИЛЛЕСА И ПАТРОКЛА
 В ОДНОЙ ЗОЛОТОЙ УРНЕ!
НО, ДЛЯ ЧЕГО
ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?
ЧТОБ
ТЕНИ ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ
ОСТАЛИСЬ
НЕРАЗЛУЧНЫ И В ЦАРСВЕ АИДА???
ЧТОБ БОГИ
 ПОДАРИЛИ ИМ БЕССМЕРТИЕ
И ПЕРЕНЕСЛИ
НА КАКОЙ НИБУДЬ ОСТРОВ,
                В ЧЁРНОМ МОРЕ?

ШЕПЧЕТ МНЕ ИСТОРИЯ,
- О, ДА!
О, ДА!
О, ДА!
ПОЖАЛУЙ.,
ЧТО ТЫ САМЫЙ СЛАДКИЙ,
           СРЕДИ ВСЕХ МОИХ СУЕТ.!
И, КАК НЕ СТРАННО,
САМЫЙ ГОРЬКИЙ,,
(У НАС  НЕТ КРЫЛЬЕВ
           БЕЗ КОРНЕЙ.,
А БЕЗ КОРНЕЙ,
СОВСЕМ УЁВО, - ВСЕГО ДРУГОГО НЕТ!)


Рецензии