Так для чего в начале было слово?

Молчание...  Хрустальна тишина,
Покуда мысль не породила действий,
Пока причинам - поводам для следствий,
Ещё оценка нами не дана.

Безмолвствуя, лишь истина одна
Пройти способна по тропинке бедствий,
Спасая хрупкий мир, что нам в наследство
Оставила минувшая война.

Но словно гром небесный слово грянет,
Острее бритвы жизни станут грани,
И сотни правд, где каждый за себя,

Кровь проливать невинную готовы,
Сойдутся в битве, Бога не любя.
...Так для чего В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО?!*
__
*Иоанна 1:1
.
10-19.05.2021


Рецензии