Потерянные в других

Мы ложили головы свои на чужие плечи,
Как только наступал несчастный вечер;
Мы страдали за двоих, потом ломались-
Просто мы любили, нам казалось.
Не могли представить жизнь без половины;
Не могли бродить по пустой квартире-
Ждали мы, когда наступит время;
Но оно не наступило, к нам пришло забвение.
Так одни в беспомощных обличиях;
Растворились в бесполезных притчах...
Мира мало, мало места на пустой земле;
Когда меня не станет, будет кто скучать по мне?
И ответ на вопрос этот не нужен,
Его не пытаюсь отыскать...
Кто в свою вселенную погружен,
Тот давно ото всех пытается сбежать.


Рецензии