От странных мыслей никуда не деться

От странных мыслей никуда не деться,
И от желаний тоже никуда,
Так хочется порою снова в детство -
Раскинув руки с лёгкостью бежать.

Так хочется почувствовать свободу
И чувство то, где горе не беда,
И солнечную яркую погоду,
Которая лишь в детстве и была.

И чем взрослее мы, тем больше тянет
В тот теплый и привычный, в детстве, круг
Который соткан из улыбок папы
И маминых родных любимых рук.

От странных мыслей никуда не деться,
И от тоски по родине своей -
Так хочется вновь окунуться в детство,
В душе оставив память прошлых дней.


Рецензии