Неупиваемой Чаше

1.
Явленная во Серпухове граде
Икона Божьей Матушки,
Людей, что во греховной во осаде
С пути Христова сбившихся спасти.

Припев:
Неупиваемая Чаша,
Ты, Пресвятая Богородице,
Надеждо, Покрове наша

Ты помози ми,
Ты помоги мне,
Ты помоги нам
Панагия.

2.
Народ притек к Тебе в моленье,
Свои сердца чтоб освятить,
В душевном слезном сокрушенье
Чтоб мог Господь Бог их простить
И спасти.

Припев:
Неупиваемая Чаша,
Ты, Пресвятая Богородице,
Надеждо, Покрове наша

Ты помози ми,
Ты помоги мне,
Ты помоги нам
Панагия.

3.
Господь открыт нам, только сердце Богу
Необходимо нам раскрыть,
Он есть нам  Путь и Истина и Жизнь  -  дорогу
Нам указует чтоб спасти.

Заступнице благая, Мати,
Услыши пригоршню слов молитв
От грешных нас. Ты, Матерь Благодати,
Защитой буди посреди всех битв.

Припев:
Неупиваемая Чаша,
Ты, Пресвятая Богородице,
Надеждо, Покрове наша

Ты помози ми,
Ты помоги мне,
Ты помоги нам
Панагия.

О Пресвятая Богородице, спаси нас!



(мной написана песня,  позже Вам предоставлю записи)


Рецензии