Ледоруб

Ледоруб в голове
Капсула с ядом
Если в игре
Смерть где то рядом.

Бухенвальд,Соловки
Приговоренных обитель
За камерой с газом
Встречает спаситель.

Крестовый поход
Со смирением Будды
Немой хоровод
С куклами вуду.

Вольный стрелок
Кровавую жатву
В блок новостей
Готовит на завтра.


Рецензии