Как быстро дети повзрослели

Как быстро дети повзрослели,
Ещё вчера придя домой,
С тобой обняться  так хотели,
А нынче хочется самой...

Ты помнишь каждый их шажочек,
В судьбе, и просто по земле,
И шишек горестные слёзы,
И радость что несли к тебе.

Прошли года, раскрылись крылья
В гнезде у каждого птенца,
Но, улетев, им будет сниться
Тепло и сердца и плеча!


Рецензии