Что хотели?

Остывает сердце,
чувства в холод манит,
можем отогреться,
если время ранит?

Долгая дорога
по болоту грусти…
смотрим теперь строго,
холод не отпустит…

Что хотели? Счастья?
Мысли одиноки…
верилось в участье
в жизни нашей многих,

за надеждой слова
не пустые звуки…
друга дорогого
ранили разлуки.

Встречи, расставанья,
радость и печали…
вот и все названья,
что мы замечали.

А теперь всё деньги,
выживать… терпимо,
люди-человеки…
стали нелюдимы.

Важное скрываем,
прячутся улики…
маски одеваем
и совсем безлики.


Рецензии