Море

Волны, перекат, в лучах Закат.
Море, море голубое.
Белый парус над тобою.
Качаясь тихо там, плывёт он сам.
     Небо жёлтое на Запад.
     Уходит там с закатом.
     Поглощая море в ночь.
     День уходит прочь.
Наша Яхта на воде.
Всю ночь качалась на волне.
И ранний луч, скользнул по трюму.
Заря пылала там повсюду.
     Отступала ночь на Запад.
     Буревестник с криком плакать.
     Парил он в небосводе.
     День встречал он на Восходе.
А мы, в морской рубашке,
под названием тельняшки.
В Море обитали, о Земле скучали.
Крики чаек ожидали.

     А.А.Кинес.
     20.05.2021.г.


Рецензии