В разлуке любовь наша не тает

Где ты, где я? -  даль разделила,
И горизонт – наш Рубикон, -
Нежданно событие разлучило,
Но всё с тобой перенесём…

Мы с юных лет венок сплетали
Любви,  -  клятвы дали на крови.
Друг друга в нежностях купали -
Какие годы были, дни…

Пути судьбы  не угадаешь,
Живём мы памятью – любя.
Я жду тебя. И ты то знаешь.
Была и есть всегда твоя…

Придёт день,  в него верим, знаем –
Пройдём сквозь время, горизонт.
В разлуке любовь наша не тает,
Своё ещё сполна возьмём...

Серёга-тайга...


Рецензии
Клятва - на крови --
это навсегда Любить.
Здорово, Сергей, написал.
Люби, люби и будь ЛЮБИМЫМ.

Галина Яловол 4   22.10.2021 07:05     Заявить о нарушении