Художница Сирень

Меховою кисточкой Сирень
Красоту рисует осторожно,
Начиная с натюрморта день,
Небо в бутерброд сложив, не сложно.

Превращает натюрморт в пейзаж,
Дабавляя красок нежно-ярких-
В золотой лазури сонный пляж,
В изумрудах рощи и полянки.

И достав задорную свирель,
Улыбается Весна таким рассветам-
Меховою кисточкой Сирень
Создаёт, смеясь, её портреты!


Рецензии