Кукушка...

Во дворе живёт кукушка,
Меня будит по утрам.
В крапушку - моя подружка,
Крошек хлебных я ей дам.
Мне кукушка куковала
Что - то там на счёт любви...
Накукукала немало
Мне годков, теперь живи!
Подсчитает - не забудет,
Скажут мне, что повезло.
Что прибудет - не убудет,
Буду жить судьбе назло!


Рецензии