Всё, что нужно..

Иногда необходимо отдохнуть,
Отдых истинный далёк от скуки.
И в себя не помешает заглянуть,
И искать,не опуская руки.

Отдохнуть от бешеных эмоций,
Чтоб понять,чего ты хочешь сам.
В тишину уйти..и отзовётся
Источник сил,как чаша небесам.

И всё,что нужно,
         ты найдёшь в запретах,
Они опасны тем,что в них восторг,
Неконтролируемый в мире этом,
Но он закончит долгий монолог.


Рецензии