Послевкусие

Послевкусие-пепельно-алое,
На бокале оставило след,
Ты любовь моя-запоздалая,
Опоздала на тысячу лет.
И, что встретились, тоже так странно,
Время будто не шло на часах,
Я всё солнцем светить не устану
На твоих золотых волосах.
Словно первой водою той талою,
Ты меня остуди, напои,
Послевкусие-пепельно-алое,
Послевкусие поздней любви.


Рецензии
Восхитительно!!!

Лор Ка   02.07.2022 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Лор Ка! Не пропадайте)

Владислав Тишинов   02.07.2022 22:52   Заявить о нарушении