***

Горят всё яростней закаты,
Поют отчётливей рассветы,
Ночами белыми задето
Моё ромашковое лето.

Вдали гнездятся тучи роем,
И наползают ровным строем.
За горизонтом, рядом где- то
Моё ромашковое лето!
Татьяна Лёвкина.
28.05.2021


Рецензии