Не ищи

Не ищи меня Солнце,
Не ищи летний луг –
Разбежались анонсы
От содействия слуг.

Может личность не хочет
Выдавать на-гора,
Чтоб сварливая сочность
Не вилась у костра.

Не отменены вести,
Что в наказе у прав –
Бранный гимн запустить
Запрещает Устав.


Рецензии
Если личность не хочет
Выдавать на-гора,
То сварливая сочность
Лишь заливка костра...

)))

Олег Рейнфельд   26.07.2021 14:05     Заявить о нарушении