Ты приди ко мне

Ты приди ко мне
Белым облаком,
Сизокрылым соколом
Рядом будь и около
Ты приди во сне
Ясным солнышком
Сладкою осокою
Рядом будь и около.

Припев:
Случайный друг,
незваный гость.
Мир сокрушен, и я боюсь...
Боюсь во сне открыть глаза
Боюсь увидеть не тебя.           2 раза

2
Как хочу к тебе,
чтобы навсегда
Бережно, безропотно
Рядышком и около..
Как хочу с тобой,
чтоб рука в руке,
Как река с истоками,
Рядышком , да около.

Припев:

Случайный друг,
незваный гость.
Мир сокрушен, и я боюсь...
Боюсь во сне открыть глаза
Боюсь увидеть не тебя.           2 раза

3
Так дается жизнь,
нам с уроками
Только не дойдешь ко мне:
Мимо мы да около...
В мыслях сбой, разлад.
Сердце ёкает, каблучками цокает
Мимо  мы , да около.

Припев:
Случайный друг, немая грусть...
Но ты придёшь, и я дождусь.
Дождусь тебя, и наяву
Смогу сказать, тебе :"Люблю".
Дождусь тебя , и наяву
скажу тебе, что я люблю!


Рецензии