Языками друзей

расставания Встречами стали
и спокойные в яви Тревог,
и смешные со смехом Печали,
и народной толпы Диалог.

расплетаются прежние нити
Одного внеземного клубка,
ни себя, ни меня НЕ вини Ты,
впереди у мгновений Века.

Ощущать расставания больно,
а напротив гораздо больней
говорить со своей колокольни
Языками Житейских друзей.


Рецензии