Обои в цветочек

её цветы живут на стенах
и нет им места на земле
их не польёшь водой рассветной
и не удобришь по весне.

Её цветы лишь на бумаге,
она не хочет их сажать,
как просто их приклеить к стенам,
от холода не надо защищать.

Цветут они круглогодично
и взоры радуют всегда,
но только нет её вложений
и нет её души в цветах.
20.05.2021


Рецензии