Амазонки Самарской луки

Отечество от Бога нам дано,
И совесть рода враг не уничтожит,
И память предков и молитва их,
Нам одолеть врага поможет!
Ты Дева тоже в вечность бди,
И тайну от безсмертия изведав,
Мужчину ты как воина люби,
И будет он Отчизне вечно предан!


Рецензии