Настоящий Победитель!

Победитель не срубит ни одного Деревца,
Победитель – не убьёт,
Победитель не возьмёт оружия
В свои Руки, как и Бог!

Ему не нужно сквернословить,
Он не опустится до мира суеты,
Не будет восклицать: «Это враги народа
И к нам недружные они!»

Не будет отдавать приказы
Для роста армии страны:
Это, лишь, делают все трусы –
Кто беспокоится за свои властные деньки.

Но будет уничтожать оружие
И всех военных благоустроит на пути,
Чтобы они пошли работать
На благо мирной красоты.

… да, Победитель – это Сила
Духовная – не для толпы:
Движенье в сторону Природы,
А не развитие материальной высоты!

И нужно совершать Шаги святые,
Которые у Бога попросить –
Не проявлять свою здесь волю,
Лишь, от которой гробится вся Жизнь.

И нужно быть сильней народа,
А не идти с ним по пятам –
Не развивать своё натренированное слово,
Чтобы влиятельнейшим «делать» клан.

Но отказаться от той власти,
Которая повязывает навсегда –
Указывает, как рабу, что делать дальше
И исполнять всё для греха.
                2021г


Рецензии