Пчела и тунец

       
Полюбил тунец пчелу,
ту, что над морем летала,
мед с цветочков собирала,
что в саду на берегу.
Но вода пчеле не мила,
облако она любила, 
где мечтала отдохнуть
и пощупать солнца луч!
Наконец тунец решился
сердце дамы покорить,
ей сироп любви на праздник
он задумал подарить.
Напитка пчелка вдоволь напилась,
вздохнула сладко-сладко
и ... сдалась!


Рецензии