Бальзаку...

Сегодня день рождения прекрасного писателя Оноре Де Бальзак.
Ему моё маленькое посвящение...

С налётом легким эротичности,
Глубокомысленно описывал житьё.
Полны Его романы эстетичности...
Не подвело, литературное чутьё.


Рецензии