Радуга

Опошлить радугу в дугу.*
Под ней плясать дурные пляски.
И из неё создать рагу,
Все растрепать Святые краски…

Кристаллов нежных не спасти.
Они в руках бесовской гнили.
Отнять и больше не найти,
Тех, кто под ней красиво жили.

Но не расцвесть и не подняться.
Всё выставлено напоказ.
Возвышенным и так играться.
Любви -  такой Иконостас…

А радуга вновь расцветёт
Святыми красками над нами.
Детишек шумный хоровод
Не должен видеть вас глазами!

18.05.2021г.       Т.М.

*Как не повезло прекрасному явлению природы – РАДУГЕ.
Теперь это символ сообщества ЛГБТ. Но надеюсь, что ,как Радуга – явление
Недолговременное, то природа позаботится, чтобы всё было правильно .
Показуха этого движения, не признак свободы, а признак идиотизма и одних, и других, кто разрешает эти бесовские марши. Дети не должны это созерцать наяву!!!


Рецензии
Татьяна вы правы пошлость не должна осквернять наших детей. С уважением Наталья.

Наталья Остапенко 3   13.06.2021 09:24     Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо за единомыслие! С праздником и хорошего настроения! Будьте здоровы!С уважением, Таня

Татьяна Матвеевна   12.06.2021 21:49   Заявить о нарушении