Время

Говорят, время лечит. Не знаю.
Может быть, на то и правда,
Вот меня, например, лишь калечит,
Оставляя новые шрамы.

На кого ты работаешь, правда?
Отдавая часы, минуты,
Ну а мне, лишь самую малость,
Да и то, забираешь в пустую.

Не страдают нашей болью,
Без того, скупые сердцем,
Им как лед, не раствориться,
Моя злоба, в моих мегагерцах.

Забывают лишь те моменты,
Для кого, не имеют ценность.
Удаляют из памяти лица,
Даты, фигуры, столицы.

И хотелось бы мне поучиться,
Все стирать, как ластик с бумаги.
Просто нужно, еще закалиться,
Ну а время, само все расставит.


Рецензии