Глаз не видит - душа не болит

- Всегда понур он и сердит…
Как может быть такое,
Что правый глаз на мир глядит
С печалью и тоскою,
А левый глаз горит всегда 
Весёлым блеском. Странно…
- Да что тут странного, когда
Весёлый глаз – стеклянный!


Рецензии