Сорок дней трезвости

На кресте как Христос
Вживую без Креста
До святости не дорос
Я мученик-моряк неспроста

Не бегу по росе босиком
По грибы не хожу по утру
Я прослыл на селе дураком
Слезы твоей прости не утру

Все плывет как река
Сознания берега
У могилы твоей трезвый стою
Получив заслуженную епитимью
Сорок дней без вина.


г. Малоярославец


Рецензии