Малиновка

Малиновка родная.
За окошком пела дорогая.
Её трели, переливы.
С душой всё слили.
     Радость дня, на сердце радость.
     Всё, что есть во мне осталось.
     В сердце милой тот стежок.
     Сохранить ту песню смог.
Где маленькая птичка.
Песню пела невеличка.
Резонансы соблюдая.
И границы обретая.
     А я, как тот дружок.
     Поддержать ту песню смог,
     что пела птичка мне.
     О процессе той Весны
     что  нити к Лету сплетены.

     А.А.Кинес.
     20.05.2021.г.


Рецензии