Прикосновение...

        Посвящаю моей единственной …
                любимой…
        Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
               **************

Я одеждой стану твоей…
Нежность плеч облеку ладонями…
Лаской тысячи соболей…
Растекусь по родной …до боли мне …

Нам не нужно иных одежд…
Кроме таинства рук объятия…
Станем в истинности надежд…
Ты - моим, я -  твоим распятием…

Сокровенность лаская всласть…
Как траву под снегами талыми…
Глаз твоих колдовская власть…
Путеводною нитью стала мне…

Ты одеждой станешь моей…
Губ теплом спеленав пульсации…
Ты моей любви эмпирей…
Неизбежность последней станции...

И в тебя за границей снов…
Вдруг войду по изгибам следуя…
На кресте я сгореть готов…
За мечту и любовь последнюю…!


26.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Очень красивое любовное стихотворение, Алексей! С уважением, Людмила

Людмила Железнякова   31.05.2021 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.