Неброская картина...

Глаза закрыл...В полудрёме
Знакомый вижу порог.
Вспомнил о стареньком доме:
Дверь, с синей кнопкой звонок.

Моя молодая мама
На завтрак печёт блины,
Читает газетку папа,
Брат клянчит игрушку сестры.

На печке спит белый котёнок-
Пушистый комочек- вот!
Скоро проснётся чертёнок
И ляжет отцу на живот.

Неброская, но сердцу родная
Картина привиделась мне.
И память те дни воскрешая,
Грусть нежную будит в Душе.
- - - - - - - - - - - - - -
Становится сразу теплее;
Морфей посылает привет.
"Спасибо за детство!"- скажу я
Стране, которой, увы, больше нет.
      20 мая 2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.