Посмотри на своё счастье...

Посмотри на своё счастье,
Улыбнись ему нежно - нежно,
Невзирая на все напасти,
Оно у тебя безбрежно.

Оно в синем - синем небе,
В наивном взгляде ребёнка,
Оно в интересной книге,
В первом мурчаньи котёнка.

Оно в одуванчике жёлтом
И в молнии на полнеба,
Оно - о любви шёпотом,
И в тёплой горбушке хлеба.

Оно всегда с тобой рядом,
Но словно в густом тумане,
Его не отыщешь взглядом —
Ведь счастье в твоём кармане.


Фото из интернета.


Рецензии