***

Мое личное цинично,
Для других безразличны
Мои радости, страсти и боль,
Я от них избавляюсь решительно,
Ведь в ответе прописано ноль.
А процесс избавления длительный,
Может минует все динамично
Или тихо и скучно статично
Или все растворит алкоголь.


Рецензии