***

Нет времени лечь и сдохнуть,
Толкают вперёд проблемы.
Не тянет уже на охмур -
Полгода без женской темы.

Работа, стихи, и водка
Погубят меня едва-ли.
Я сам себе «кекс» и плётка,
разведчик межзвёздных далей.

Нема ни семьи, ни кошки,
Лишь книги, да очи Спаса...
Мне б счастья земного трошки:
В Крыму выпить кружку кваса.


Рецензии