Выходные, в тренде новая неделя

Вот ура конец недели
Отработал я сполна
Можно слабиться и парить
На укендах хоть куда

Синий ветер снова в мире
Люд всё празднует побед
И делов не очень много
Что гулять разинув рот

Все ништяк прошла неделя
И черемуха цветет
И сирень и яблок ветви
Все дурманит все в зачет

Колыбель любви природы 
Я на лоне айлавью
Я люблю свои свободы
На диване иль в саду

Буду праздновать прилежно
Все минуты все часы
Я пьянен часов букеты
В магазинах иль в быту

Блюд заморских накушаюсь
И попью святой воды
Иль вино на бреге тайном
Я напьюся до звезды

Вау мечта такие трансы
Год на сумерках полет
Свежий ветер любит райно
Как раскрывшийся цветок

Сто шагов плюс тыща двести
Прохожу я в этот от
Дома набережной ишней
Иль с приятелем в зачет

Будет петь и улыбаться
Всем девченкам на ходу
Пьяный ведь все время в танце
И все радуеться у

Да и толком не опишешь
Весь парад из винных роз
Солнце в небе жарит светом
И вот сумерек идет

Красота такая нежность
Гамма красок сумма чувств
И эмоции банальны
Воообщем класнно в этот гуд

Вот картошечка варится
И костер кипит простой
Облака реки зарницы
Все атластно в этот от

От любви до самых малых
Всех моментов жития
Выходные всё настали
Будем праздновать ура

Можъ в кино или на концерты
Иль в театр номер три
Будем есть общатся мыться
С облегчением внутри


В тренде новая неделя

В тренде новая неделя
Все куда то то спешат
Я варю свои качели
Под название летать

А в ютубе много разных
Документального кино
И уш бреда там хватает
В этот омуте давно

Я люблю чего то знаю
В небе старая заезда
И мечта моя как прежде
Все парит и ждет меня

Програмированные елит
Вся природа бытия
Этот сон как у емели
Ни кончаеться а зря

Я лежу в своей квартире
Я вне трендов на коне
Не нужны мне лишни мины
И богатство не нужны

Все богатство только в сердце
В осознании любя
Всё другое просто песни
Или крик не бытия

В иллюзии конфетки
Шурмы ролллы пиццы кайф
Но не много в этом громе
Есть подспоренная стать

Стать как будда просветленым
Пониманием любви
И сверхчувственной природы
И открытых чакр и

Просто я пишу немого
И фрагаменты души
Чтоб было куда вылить
Весь поток чудес из тьмы

Свет конечно вдохновляет
Угониська за мыслей
И программа не вставляет
Чтоб было все прибой

Да любовь она ведь вечна
Как сознание и ты
Масса клеток привидений
Все приходит из мечты

Мечт конечто милллионы
Милллиарды разных тел
И дела на небо своде
Все текут в священный рой

Мы как разные  пришельцы
Столько миров и миров
И галактик небычайных
Все вертиться по кривой

По кривой в хорошем смысле
Да не только по кривой
Зацветает вербы с ивой
И родник бежит святой

Перламутрова наряжен
Свежий вечер в суете
И сиренневых туманов
И туманостей во мгле

Надоело мне писать блин
Все заканчиваю пчих
Бытиё свои квартиры
Разместило здесь  живых(в сотых)

20.05 21


Рецензии