Лето долгожданное

Как долго ждали! Больше года
Мы лета драгоценный дар .
Пока в сознание народа
Вбивался стержень про финал. .
Про то, что нам гулять не можно.
И каждый шаг был на ура!
Тем летом очень осторожно
Глядели только из окна..
И вот оно!!! Наше спасенье..
Зелёный посох, летний зной
Долой болезни и забвенье ..
И многих, за одно, долой.
Спустилась шумно птица лета!!
Летим на ней мы не везде.
Куда-то до сих пор билета
Не продают. Не ждут гостей.
Прогресс, однако, очевиден .
И полон в сказку пьедестал..
Есть Куба, Эмираты, Витебск.
(Мне враг последнее назвал).
Хочу я изменить мир быстро.
Кому не надоели все
Экранные.
От замминистра
До рыбы в средней полосе?
Найти бы тех, кто ад настроил
На этот дьявольский процесс.
Где вы, нормальные герои?
Ушли в нормальный русский лес?
Везде найдут, крюкой достанут.
Хоть удочкой траву коси.
Уже и одуваны вянут.
Им тоже трудно на Руси.
Закончить хочется с улыбкой.
Пилюлю солнышком запить.
Светило наше - не ошибка!
Искусственное??
Может быть .....


Рецензии