Мегаполисы в игре

         Это одна из стратегий внешнего мира(назовём так, так более понятно потребителю)... Наши мегаполисы втягиваются в игру капиталистического мира, периферии нашей страны становятся сырьевой и производственной базой.., из моей страны подразумевалось вытягивать соки, а самим, типа умным и лучшим, сидеть у себя дома, на всём готовом, а хохлы приносят тапочки и газету(особо доверенные приносят кофе). Если бы не наш президент, так бы и было уже...
          Дело в том, что у моей страны особая судьба. Многие люди(на западе и востоке) не понимают, что Россия последняя земля, куда можно будет убежать от всего и нормально жить... Они увлечены иллюзиями, скорой прибылью.., недоумки...
          Моё отечество не по зубам, не по мозгам и не по силам вообще, каким либо желающим поживиться... Траву, пучок с лужайки, можно украсть.., можно и простить за это.., но не более. У игры в наши ресурсы у них нет шансов.., наши ресурсы это амбар Господа Бога.


Рецензии